Borrar tus datos de DeadMap

Desarrollador: nicejake · Última actualización: 30 de octubre de 2026

DeadMap no tiene cuentas de usuario. Tu partida se guarda en tu teléfono. Si usas la clasificación mundial, tu apodo, tu país y tu puntuación se guardan también en el servidor de la clasificación.

Desde el juego

  1. Abre DeadMap.
  2. Toca la pestaña Menú (abajo a la derecha) y entra en Ajustes.
  3. En Privacidad y créditos, toca Borrar mis datos.
  4. Confirma con Sí, borrar todos mis datos.

Qué se borra

El borrado es inmediato y no se puede deshacer. No se conserva ninguna copia.

Sin abrir el juego

Desinstalar DeadMap borra todos sus datos del teléfono. Si tienes dudas o quieres confirmación, escribe a nicejake2025@gmail.com con el asunto «Borrar mis datos» y te responderemos en un máximo de 30 días. Por correo también podemos eliminar del todo tu puntuación de la clasificación.

Política de privacidad completa